Mini Coppe Fiorentine

Mini Coppe Fiorentine
Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di latte mozzarella, spinaci, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Coppe in Crepe alla Fiorentina, Mini Tazze di PB & J, e Mini tazze di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Combina tutti gli ingredienti tranne il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aprire fette di tacchino; utilizzare per allineare gli interni di 24 tazze di muffin in miniatura. Riempire con la miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Raffreddare 5 min. prima di togliere dalla padella per servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute56
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista