Mini Club Italiano Panini

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mini Club Italiano Panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai panna da montare, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini Club Sandwich Con Carpaccio di Salmone e Acero, Mini Panini Italiani, e Italiano Mini Sub Panini con Sub salsa fatta in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere le uova, la panna, il sale e il pepe in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici di diametro a fuoco medio-basso.
Spennellare la padella con del burro.
Versare 1/4 tazza del composto di uova nella padella, roteando per rivestire il fondo della padella in modo uniforme. Coprire e cuocere fino a quando la crepe uovo è appena impostato, circa 1 minuto e 30 secondi. Capovolgere la padella su un piatto e lasciare cadere la crepe all'uovo sul piatto. Ripetere per fare 4 crepes totali, spazzolando la padella con burro fuso se necessario e impilando crepes sul piatto.
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante fino a quando non diventa croccante.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Preriscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare la focaccia orizzontalmente a metà.
Mettere la focaccia tagliata lateralmente sulla piastra e cuocere fino a quando la focaccia è riscaldata attraverso e dorata sul fondo, circa 2 minuti.
Spalmare il pesto sui lati tostati di ogni focaccia dimezzata. Coprire le metà inferiori della focaccia con le crepes all'uovo, il tacchino, la provola e la pancetta, dividendo equamente. Coprire con le metà superiori della focaccia, pesto lato verso il basso.
Tagliare il panino in cunei di dimensioni morso. Disporre i panini su un piatto e servire.