Mini Cheesecake III

Mini Cheesecake III
Mini Cheesecakes III richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 209 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, uovo, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mini Cheesecake, Mini Cheesecake I, e Mini Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 6 tazze.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e la margarina con una forchetta fino a quando combinati. Misurare un cucchiaio arrotondato della miscela sul fondo di ogni tazza di muffin, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti, quindi rimuovere per raffreddare. Tieni acceso il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone e la vaniglia fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
5
Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Versare il composto di crema di formaggio nelle tazze di muffin, riempiendo ciascuno fino a 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 25 minuti. Raffreddare completamente in padella prima di rimuovere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista