La ricetta Mini Cheesecakes al cioccolato messicano potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 738 calorie, 14g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare, cannella in polvere, guarnire: lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Mini-Cheesecake al cioccolato, Mini Cheesecake al cioccolato, e Mini Cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i biscotti in un robot da cucina; pulse fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere lo zucchero e il prossimo 3 ingredienti; impulso fino a quando ben amalgamato. Premere circa 2 cucchiai di miscela di briciole in 24 tazze di muffin unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
6
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Sbattere in latte condensato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità e raschiando i lati con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
8
Aggiungere la miscela di cioccolato, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
9
Versare la pastella sulle croste preparate.
10
Cuocere 15 minuti. Raffreddare completamente in padella sulla gratella. Coprire e raffreddare 2 ore o fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.