Mini Cheesecake al cioccolato messicano

Mini Cheesecake al cioccolato messicano
La ricetta Mini Cheesecakes al cioccolato messicano potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 738 calorie, 14g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare, cannella in polvere, guarnire: lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Mini-Cheesecake al cioccolato, Mini Cheesecake al cioccolato, e Mini Cheesecake al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i biscotti in un robot da cucina; pulse fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere lo zucchero e il prossimo 3 ingredienti; impulso fino a quando ben amalgamato. Premere circa 2 cucchiai di miscela di briciole in 24 tazze di muffin unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Sbattere in latte condensato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità e raschiando i lati con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Aggiungere la miscela di cioccolato, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Versare la pastella sulle croste preparate.
10
Cuocere 15 minuti. Raffreddare completamente in padella sulla gratella. Coprire e raffreddare 2 ore o fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista