Mini Casa di pan di zenzero

Mini Casa di pan di zenzero
Mini casa di pan di zenzero richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $43.32 per porzione, questa ricetta copertine 79% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 569g di proteine, 362g di grasso, e un totale di 16251 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Testa al negozio e raccogliere albumi, nonpareils cioccolato semidolce, biscotti pirouette, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Luxe Gingerbread House Decorating Party & Gingerbread Truffle Martini, e Casa di pan di zenzero.

Istruzione

1
Utilizzando pergamena o carta cerata, fare pezzi modello casa di pan di zenzero secondo questo schema; mettere da parte. In una casseruola pesante, cuocere e mescolare l'accorciamento, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e la melassa a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare lo zenzero e la cannella. Mescolare la farina, 1 tazza alla volta, fino a quando l'impasto può essere formato in una palla. Con un mattarello leggermente infarinato, stendere la pasta direttamente su una teglia unta a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Modelli di posizione sulla pasta; tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Rimuovere gli scarti di pasta; coprire e salvare per ritirare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cuocere a 350 per 10-15 minuti o fino a quando il pan di zenzero non ritorna quando viene leggermente toccato. Immediatamente posto modelli sopra pan di zenzero; tagliare intorno ai bordi per tagliare. Raffreddare su teglia per 3-4 minuti o fino a quando il pan di zenzero inizia a indurirsi. Rimuovere con attenzione su una griglia; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la glassa e il montaggio: In una grande ciotola, sbattere gli albumi, lo zucchero dei pasticceri e la crema di tartaro a bassa velocità per 1 minuto. Battere in alto per 6-8 minuti o fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire la punta della pasticceria.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
8
Metti un po ' di glassa nella borsa. Glassa del tubo lungo la base ed i lati della parete anteriore e di una parete laterale. Posizione ad angolo retto tra loro e posto sul bordo coperto; puntello con piccole bottiglie o barattoli. Ripetere con la seconda sezione laterale e posteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Lasciare asciugare; rimuovere le bottiglie. Per i supporti laterali, tagliare accuratamente a metà i biscotti pirouette. Glassa del tubo lungo un lato di ciascuno; posizione agli angoli della casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10
Per tetto: Glassa del tubo lungo il picco del tetto. Posizionare i pezzi del tetto; lasciare asciugare. Per le tegole, tagliare Tootsie
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
11
Rotola widthwise a metà. Appiattire con un mattarello; tagliare ogni pezzo appiattito a metà. Tubo una linea di glassa 1/2 in. dal fondo di un lato del tetto. Curva Tootsie
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
12
Arrotolare i pezzi attorno al dito o al manico di un cucchiaio di legno e premere lungo la glassa; ripetere fino a quando una riga orizzontale è finita. Ripeti sei volte, sovrapponendo leggermente ogni riga fino a coprire un pezzo del tetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Ripeti dall'altra parte. Pipa una linea spessa di glassa lungo le cuciture superiori, anteriori e posteriori del tetto. Usando la stessa tecnica, posiziona una fila di Tootsie
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
14
Arrotolare i pezzi ad angolo retto rispetto alla direzione delle tegole lungo le cuciture superiore, anteriore e posteriore; lasciare asciugare. Pipa alcuni spessi grappoli di glassa sulle tegole per assomigliare alla neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Cospargere con glitter commestibili.
16
Per gli ultimi ritocchi: in un modello di perline, glassa del tubo intorno alla porta d'ingresso. Tubo 1-in. quadrati su entrambi i lati della porta e su ogni lato della casa per finestre. Pipe windowpanes. Decorare gli angoli con spruzza a forma di fiocco di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
17
Per la corona sopra la porta, attaccare i morsi di budino e i nonpareils alla parte anteriore della casa usando la glassa. Sulla tavola coperta, spalmare la glassa in un 1-in. striscia curva dalla porta d'ingresso al bordo della scheda per il percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
18
Tagliare candy bar in piccoli rettangoli; premere fianco a fianco in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
19
Lasciare asciugare.
20
Usando le forbici, tagliare i coni di zucchero a diverse altezze. Se lo si desidera, tubo uno spesso cerchio di glassa intorno estremità aperta di ogni cono per aiutare a tenere in posizione. Posizione coni intorno casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coni Di ZuccheroConi Di Zucchero
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute73
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