Mini cani di mais birra e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Mini Beer-and-Sausage Corn Dogs una prova. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, le salsicce di bratwurst e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Mini cani di mais birra e salsiccia, Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, e Mini cani di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.
Versare l'olio in un forno olandese o in una pentola grande a fondo pesante.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 ° F su un termometro per friggere/caramelle.Nel frattempo, inserire 2 stuzzicadenti nel lato tagliato di ogni pezzo di salsiccia, lasciando circa 1 1/4 pollici degli stuzzicadenti esposti su un lato; mettere da parte.Quando l'olio è quasi pronto (circa 149°), sbattere la farina di mais, la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Sbattere la birra, le uova, il miele e lo zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando combinato e lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere la miscela di farina di mais alla miscela di birra e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non si combinano.
Versare un po ' della pastella in un breve, stretto contenitore o bicchiere, lasciando 1 pollice di spazio nella parte superiore.Quando l'olio è pronto, immergere uniformemente un pezzo di salsiccia nel bicchiere di pastella tenendo gli stuzzicadenti e ruotando la salsiccia secondo necessità fino a quando non è completamente coperto di pastella. Metterlo immediatamente nell'olio caldo. Ripeti con altri 4 pezzi di salsiccia. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura chiara su tutto, circa 2 minuti. Usando le pinze, trasferire i cani salsiccia alla griglia sulla teglia e metterli nel forno.Ripetere con i pezzi di salsiccia rimanenti, lavorando con 4 o 5 alla volta, riempiendo il bicchiere con la pastella secondo necessità e lasciando che l'olio ritorni a 177° tra i lotti. (Quando si raggiungono gli ultimi pezzi di salsiccia, potrebbe essere necessario inclinare il vetro lateralmente mentre si ruotano le salsicce per rivestirle uniformemente con la pastella.)
Servire immediatamente con senape per immersione.