Mini burro di arachidi Crunch Torte gelato
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Mini burro di arachidi Crunch Ice Cream Cakes potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 784 calorie, 21 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro di arachidi, acqua, burro di arachidi tazza di gelato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Mini burro di arachidi Crunch Torte gelato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Mini Crunch Bar con guscio di burro di arachidi pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350?F. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; linea con carta da forno di cottura. Fare brownies come indicato sulla scatola, utilizzando acqua olio e uova. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente in padelle su rack di raffreddamento. Utilizzare carta pergamena per sollevare dalla padella. Con 2 1/4 pollici rotonda cookie cutter, tagliare 6 giri da ogni brownie.
Posizionare 8 dei giri sulla teglia; impostare rimanenti 4 giri da parte.
In una casseruola da 2 litri, scaldare le gocce di cioccolato e il burro di arachidi fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali fino rivestito.
Stendere un sottile strato di miscela di cereali su 8 giri di brownie sulla teglia. Congelare 15 minuti.
Rimuovere i brownies dal congelatore. Top ciascuno con una piccola pallina di gelato; impilare 1 brownie rotondo in cima ad un altro. Top ogni pila con 1 brownie pianura rotonda; premere delicatamente. (Pulire i lati delle torte con il coltello, se necessario.) Top con ciuffo di caldo fudge topping.
Guarnire con metà caramelle.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "