Mini Burger Vegetariano Pita con Salsa allo Yogurt al Cetriolo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare Mini Burger Pita vegetariano con salsa allo yogurt e cetrioli a casa. Questa ricetta produce 4 porzioni con 331 calorie, 16 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, pepe, pangrattato panko e peperoncino in polvere. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio dell'82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono polpette di tacchino con salsa di yogurt al cetriolo, panini con pita greca di pollo e cetriolo con salsa allo yogurt e panini caldi con pita greca con salsa di tacchino e cetriolo e yogurt.
Istruzione
1
Per i mini hamburger vegetariani: portare a ebollizione 1 tazza di acqua in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante, Per Spolverare
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Yogurt Greco Magro
2
Aggiungere la quinoa, coprire e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere finché l'acqua non viene assorbita, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Grandi Pite Integrali, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Togliere la quinoa dalla pentola e stenderla su una teglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Frullare metà della lattina di cannellini nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/4 di tazza di quinoa cotta (conservare il resto per un'altra volta), la purea di cannellini, i restanti cannellini interi, mais, panko, coriandolo, sale, peperoncino in polvere, cumino, aglio, pepe e succo di limone in una ciotola capiente. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare finché il composto non si unirà. Formare 8 piccole polpette, circa 2 once ciascuna. Conservare in frigorifero le polpette per 15 minuti affinché si rassodino.
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le polpette fino a doratura, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Metti 2 polpette all'interno di ogni pita, guarnisci con una cucchiaiata di salsa allo yogurt e cetrioli, un po' di lattuga e un pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2
Servire mentre si è sulla macchina ellittica.
3
Mescolare i cetrioli, lo yogurt, il succo di limone, la tahina, lo zucchero e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tahini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita