Mini Burger Vegetariano Pita con Salsa allo Yogurt al Cetriolo

Mini Burger Vegetariano Pita con Salsa allo Yogurt al Cetriolo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare Mini Burger Pita vegetariano con salsa allo yogurt e cetrioli a casa. Questa ricetta produce 4 porzioni con 331 calorie, 16 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, pepe, pangrattato panko e peperoncino in polvere. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio dell'82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono polpette di tacchino con salsa di yogurt al cetriolo, panini con pita greca di pollo e cetriolo con salsa allo yogurt e panini caldi con pita greca con salsa di tacchino e cetriolo e yogurt.

Istruzione

1
Per i mini hamburger vegetariani: portare a ebollizione 1 tazza di acqua in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante, Per SpolverareSalsa Piccante, Per Spolverare
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Yogurt Greco Magro1/2 Tazza Di Yogurt Greco Magro
2
Aggiungere la quinoa, coprire e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere finché l'acqua non viene assorbita, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Grandi Pite Integrali, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, RiscaldateGrandi Pite Integrali, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Togliere la quinoa dalla pentola e stenderla su una teglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Frullare metà della lattina di cannellini nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere 1/4 di tazza di quinoa cotta (conservare il resto per un'altra volta), la purea di cannellini, i restanti cannellini interi, mais, panko, coriandolo, sale, peperoncino in polvere, cumino, aglio, pepe e succo di limone in una ciotola capiente. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare finché il composto non si unirà. Formare 8 piccole polpette, circa 2 once ciascuna. Conservare in frigorifero le polpette per 15 minuti affinché si rassodino.
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le polpette fino a doratura, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Metti 2 polpette all'interno di ogni pita, guarnisci con una cucchiaiata di salsa allo yogurt e cetrioli, un po' di lattuga e un pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2
Servire mentre si è sulla macchina ellittica.
3
Mescolare i cetrioli, lo yogurt, il succo di limone, la tahina, lo zucchero e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Aglio Goya®Aglio Goya®
TahiniTahini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere con salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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