Mini Burger Vegetariano Pita con Salsa allo Yogurt al Cetriolo

Mini Burger Vegetariano Pita con Salsa allo Yogurt al Cetriolo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare Mini Burger Pita vegetariano con salsa allo yogurt e cetrioli a casa. Questa ricetta produce 4 porzioni con 331 calorie, 16 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, pepe, pangrattato panko e peperoncino in polvere. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio dell'82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono polpette di tacchino con salsa di yogurt al cetriolo, panini con pita greca di pollo e cetriolo con salsa allo yogurt e panini caldi con pita greca con salsa di tacchino e cetriolo e yogurt.

Istruzione

1
Per i mini hamburger vegetariani: portare a ebollizione 1 tazza di acqua in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante, Per SpolverareSalsa Piccante, Per Spolverare
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Yogurt Greco Magro1/2 Tazza Di Yogurt Greco Magro
2
Aggiungere la quinoa, coprire e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere finché l'acqua non viene assorbita, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Grandi Pite Integrali, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, RiscaldateGrandi Pite Integrali, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Togliere la quinoa dalla pentola e stenderla su una teglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Frullare metà della lattina di cannellini nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/4 di tazza di quinoa cotta (conservare il resto per un'altra volta), la purea di cannellini, i restanti cannellini interi, mais, panko, coriandolo, sale, peperoncino in polvere, cumino, aglio, pepe e succo di limone in una ciotola capiente. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare finché il composto non si unirà. Formare 8 piccole polpette, circa 2 once ciascuna. Conservare in frigorifero le polpette per 15 minuti affinché si rassodino.
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le polpette fino a doratura, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Metti 2 polpette all'interno di ogni pita, guarnisci con una cucchiaiata di salsa allo yogurt e cetrioli, un po' di lattuga e un pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2
Servire mentre si è sulla macchina ellittica.
3
Mescolare i cetrioli, lo yogurt, il succo di limone, la tahina, lo zucchero e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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