Mini biscotti alla cannella

Mini biscotti alla cannella
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i Mini Roll Cookies alla cannella. Per 31 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 30 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cioccolato da forno, lievito, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini cheesecake con rotoli di cannella, Mini ciambelle con rotoli di cannella e Mini torte di mele con rotoli di cannella.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e 1-1/4 tazze di zucchero fino a quando diventa chiaro e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di miele e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unisci la farina, il lievito, il sale e il cremor tartaro; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Forma un cucchiaio colmo di impasto in un 6 pollici. tronco d'albero. In una ciotola poco profonda, unisci la cannella e lo zucchero rimanente; arrotolare il ceppo nello zucchero alla cannella. Avvolgere liberamente il tronco a forma di spirale; posizionare su una teglia unta. Ripeti, posizionando i biscotti a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con lo zucchero alla cannella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente. In una piccola ciotola, sciogliere il cioccolato da forno con il miele rimanente; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8
Lasciare riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il St. Francis Reserve Merlot con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Merlot Riserva San Francesco
Merlot Riserva San Francesco
Il Merlot Reserve di St. Francis è prodotto e coltivato esclusivamente da un appezzamento di 20 acri situato nel cuore del vigneto della tenuta nella Sonoma Valley. La formazione del terreno è caratteristica, ben drenata con terreni rocciosi, ghiaiosi e limosi che producono piccole quantità di uva per ceppo e un'ottima concentrazione di frutto. Il microclima fresco del vigneto è moderato dalle brezze provenienti dall'Oceano Pacifico e dalla Baia di San Francisco e caratterizzato dalle nebbie mattutine e serali. Queste fresche temperature notturne sono fondamentali per lo sviluppo di frutti complessi di qualità superiore. Le viti vengono irrigate a goccia e le chiome vengono assottigliate rimuovendo le foglie dalle viti per aumentare l'esposizione al sole, concentrando colore e sapore. La raccolta avviene solitamente tra la metà di settembre e la fine di ottobre. Il frutto viene raccolto a mano e franto in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione avviene in 8-15 giorni. I diversi lotti vengono travasati in botti di rovere francese e americano, nuove e di un anno, e rimangono separati durante il periodo di invecchiamento di 24-30 mesi. La miscela viene quindi assemblata. L'imbottigliamento avviene senza chiarifica o filtrazione e il vino viene conservato dai nove ai dieci mesi prima della commercializzazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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