Mini Aspics pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 1 e costa $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 495 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai gelatina, olio d'oliva, succo di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mini Muffin al pomodoro, Mini Crostate di pomodoro, e Mini Frittate di pomodoro con aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina sul succo di mirtillo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare 3 minuti.
3
Nel frattempo, portare a ebollizione il succo di pomodoro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare sopra la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
5
Sbattere il prezzemolo e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cucchiaio circa 1 cucchiaino. cetrioli tritati in ogni tazza di una teglia da muffin in miniatura da 24 tazze; top con miscela di gelatina, riempiendo completamente(circa 1 cucchiaio. per tazza). Raffreddare 1 ora o fino al set. Sformare su un piatto da portata.