Il minestrone verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili sono Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone Verde di Primavera.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il sedano e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere le patate, brodo, acqua, il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la pasta e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le bietole e gli spinaci e riportare la zuppa a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono appassiti e la pasta è tenera, circa 5 minuti in più. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Verde
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Variazione
6
Avrai bisogno di un totale di otto tazze di verdure tagliuzzate per questa zuppa. Utilizzare una o qualsiasi combinazione di quanto segue: bietola,spinaci, scarola, cavolo verde o cavolo. Più varietà è meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verde
Bietole
Scarola
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Verde
Cavolo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
7
Raccomandazione del vino: La cosa migliore con tutti questi verdi è un rosso affascinante e fruttato, come un Beaujolais o un Valpolicella. I sapori di bacche luminose contrastano con ed evidenziano le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)