Minestrone secondo piatto

Minestrone secondo piatto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Minestrone piatto principale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro senza sale, patate, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata estiva, Piatto principale Insalata di gamberetti, e Piatto principale di carciofi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola antiaderente o forno olandese, riscaldare l'acqua ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere patate, carote, sedano, peperone e aglio; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
4
Aggiungere gli altri ingredienti.
5
Riscaldare a ebollizione.
6
Ridurre il calore; fate sobbollire circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e la pasta sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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