Minestrone invernale

Il minestrone invernale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi gambi di sedano, fagioli cannellini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Minestrone invernale, Minestrone invernale, e Minestrone invernale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola grande e pesante o in un forno olandese, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, la pancetta e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Aggiungere la bietola e la patata. Condire con sale e pepe e cuocere per 2 minuti. Mescolare i pomodori e rametti di rosmarino. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è appassita e i pomodori sono molto morbidi, circa 10 minuti.
In un robot da cucina o frullatore, unire 3/4 dei fagioli con 1/2 tazza di brodo. Frullare fino a quasi liscio.
Aggiungere la miscela di fagioli passati, il brodo rimanente e la scorza di parmigiano al composto vegetale. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di patate sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare i fagioli rimanenti e il prezzemolo. Fate sobbollire fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso e la zuppa è spessa, circa 2 minuti. Scartare i gambi di rosmarino (le foglie saranno cadute) e condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.