Minestrone di verdure arrosto

Minestrone di verdure arrosto
Il minestrone di verdure arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di curcuma, brodo di pollo, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone vegetale, e Minestrone vegetale verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi.Gettare zucchine a cubetti, zucca e funghi in una ciotola con olio d'oliva e una spolverata di sale kosher. Disporre su due teglie (per evitare l'affollamento) e arrostire nel forno caldo per 5-10 minuti, o fino a quando le parti marroni e nere iniziano a mostrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Togliere dal forno e impostare aside.In una pentola pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere carote, cipolle e sedano e mescolare per cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere i fagioli cannelini e i fagiolini. Cuocere a fuoco basso per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6
Aggiungere la pasta e cuocere per altri cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere i pomodori in scatola, mescolare e cuocere per altri cinque minuti a fuoco basso. Controlla i condimenti, aggiungendo sale, pepe e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CurcumaCurcuma
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere le verdure arrostite alla fine. Mescolare e lasciare sobbollire e scaldare per qualche minuto prima di servire. Assicurati di controllare il condimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere più brodo se necessario per aumentare la quantità di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Servire con scaglie di parmigiano e pane italiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 44 dollari.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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