La ricetta Minestrone di verdure a fornello lento potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 7 ore e 35 minuti. Questo corso principale ha 208 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, succo di pomodoro, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Minestrone di verdure a cottura lenta, Minestrone a cottura lenta, e Minestrone a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Mescolare la pasta. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cospargere ogni porzione con formaggio. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.