Il minestrone di pesce con salsa alle erbe è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 509 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.88 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di origano, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger di pesce con salsa alle erbe, Pesce arrosto con salsa leggera alle erbe, e Pesce fritto con salsa alle erbe marocchine per ricette simili.
Istruzione
1
Per il Minestrone di Pesce: Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i porri, le carote,le zucchine e i fagiolini. Mescolare per unire e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo. Cuocere fino a quando il brodo è bollente e i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Condire i filetti di pesce con sale e pepe e aggiungerli alla zuppa bollente. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto, circa 7 minuti a seconda dello spessore del pesce. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Condimenti, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
4
Per la salsa alle erbe: mentre il pesce cuoce, unire il prezzemolo, l'origano, l'aglio e l'aceto di vino rosso in un robot da cucina. Pulse la macchina fino a quando le erbe sono quasi una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso costante mentre la macchina è in funzione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e top ogni porzione con un cucchiaio di salsa di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.