Minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli

Minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare il minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli a casa. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 288 calorie. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai basilico, parmigiano-reggiano, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Piselli dagli occhi neri e fagiolini.

Istruzione

1
In una pentola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pancetta, la cipolla, il sedano, l'aglio e il porro a fette e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando leggermente appassito, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Aggiungere i pomodori e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e l'acqua; portare a ebollizione. Avvolgere il prezzemolo, l'alloro e il timo nella parte superiore del porro riservata e fissarlo con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Aggiungi al piatto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri, 45 minuti. Scartare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
9
Nel frattempo, in una pentola di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Tagliare le penne trasversalmente in anelli da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
In una padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere le penne in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
13
Scolare gli anelli penne su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Mescolare la pasta e il basilico nella zuppa. Mestolo la zuppa in ciotole, cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista