Minestrone con Pasta, Fagioli e Verdure
Minestrone con pasta, fagioli e verdure richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 25g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di contorno di basilico, foglie di alloro, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 109 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Minestrone con Pasta di Quinoa, Zuppa di minestrone con zucca, cavolo e fagioli bianchi {Come mangiamo con un budget}, e Zuppa Toscana con Fagioli Bianchi, Verdure ed erbe Aromatiche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un fornello lento, unire il brodo, i pomodori, i fagioli, le carote, il sedano, la cipolla, il timo, la salvia, le foglie di alloro e 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Coprire e cuocere in BASSO per 6-8 ore o in ALTO per 3-4 ore.
Trenta minuti prima della cottura della zuppa, aggiungere ditalini, zucchine e spinaci. Coprire e cuocere altri 30 minuti.
Togliere le foglie di alloro e condire, a piacere, con sale e pepe nero. Mestolo zuppa in ciotole e cospargere di parmigiano sopra.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.