Minestrone con Pasta, Fagioli e Verdure

Minestrone con pasta, fagioli e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 587 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai gambo di sedano, salvia, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 99%. Provare Minestrone con Pasta alla Quinoa, Minestrone con zucca, cavolo nero e fagioli bianchi {Come mangiamo con un budget}, e Zuppa di maiale, fagioli e verdure con paprika dolce per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un fornello lento, unire brodo, pomodori, fagioli, carote, sedano, cipolla, timo, salvia, foglie di alloro e 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
Trenta minuti prima che la zuppa sia cotta, aggiungere ditalini, zucchine e spinaci. Coprire e cuocere altri 30 minuti.
Togliere le foglie di alloro e condire, a piacere, con sale e pepe nero. Mestolo zuppa in ciotole e cospargere parmigiano sopra la parte superiore.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.