Minestrone con Fagioli Bianchi e Salsiccia Italiana
Minestrone con fagioli bianchi e salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 607 calorie, 39g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Ricette simili includono Salsiccia Italiana e Fagioli Bianchi, Padella Italiana con salsiccia e fagioli Bianchi, e Salsiccia Italiana con Fagioli Bianchi Giganti e Radicchio.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Ridurre il calore a moderato.
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il timo e l'alloro nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Nel frattempo, unire 2 tazze di fagioli e 2 tazze di acqua in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere i pomodori, la purea di fagioli, le restanti 8 tazze di acqua, il sale e il pepe alla pentola. Portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Mescolare la salsiccia, i restanti 2 tazze di fagioli e gli spinaci. Fate sobbollire fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Servire la zuppa condita con parmigiano grattugiato e passare più parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
9
Raccomandazione del vino: È naturale abbinare questa zuppa tradizionale italiana con un classico vino rosso italiano. O un Chianti toscano o un dolcetto delle colline piemontesi sarà splendido
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.