Minestrone con Crostini Saltati e Parmigiano Reggiano
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Minestrone con crostini saltati e Parmigiano-Reggiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 504 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete bouquet garni, pancetta, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Minestrone con Parmigiano-Reggiano, Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano.
Istruzione
1
Per la
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, per insaporire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere l'aglio, aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Soffriggere fino a doratura su tutti i lati, condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Scaldare l'olio in una pentola da 4 quarti, aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio, la carota e la pancetta e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il cavolo, bietole, patate, acqua, brodo, pomodori e bouquet garni. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
3
Mettere metà dei fagioli (1 1/2 tazze) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere la purea e i fagioli interi alla zuppa bollente. Fate sobbollire la zuppa per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con crostini saltati e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Crostini
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita