Minestrone con Crostini Saltati e Parmigiano Reggiano
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Minestrone con crostini saltati e Parmigiano-Reggiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 504 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete bouquet garni, pancetta, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Minestrone con Parmigiano-Reggiano, Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano.
Istruzione
1
Per la
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, per insaporire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere l'aglio, aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Aglio Goya®
3
Soffriggere fino a doratura su tutti i lati, condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Scaldare l'olio in una pentola da 4 quarti, aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio, la carota e la pancetta e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il cavolo, bietole, patate, acqua, brodo, pomodori e bouquet garni. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Bietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Mettere metà dei fagioli (1 1/2 tazze) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere la purea e i fagioli interi alla zuppa bollente. Fate sobbollire la zuppa per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con crostini saltati e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Crostini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo