Minestrone con Crostini Saltati e Parmigiano Reggiano

Minestrone con Crostini Saltati e Parmigiano Reggiano
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Minestrone con crostini saltati e Parmigiano-Reggiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 504 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete bouquet garni, pancetta, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Minestrone con Parmigiano-Reggiano, Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano.

Istruzione

1
Per la
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, per insaporire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere l'aglio, aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Soffriggere fino a doratura su tutti i lati, condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Scaldare l'olio in una pentola da 4 quarti, aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio, la carota e la pancetta e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il cavolo, bietole, patate, acqua, brodo, pomodori e bouquet garni. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Mettere metà dei fagioli (1 1/2 tazze) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere la purea e i fagioli interi alla zuppa bollente. Fate sobbollire la zuppa per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con crostini saltati e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CrostiniCrostini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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