Minestrone con Crostini all'Aglio
Minestrone con crostini di aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperone e cipolla saltati in padella, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini all'aglio, Minestrone invernale e Bruschetta all'Aglio, e Minestrone invernale e Bruschetta all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del crostino fino a quando il pane è ben rivestito. In padella non ingrassata da 15x10x1 pollici, spalmare i crostini.
Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando e girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure saltate in padella. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri. Mescolare verdure miste, pomodori e brodo di manzo.
Scaldare a ebollizione, rompendo i pomodori con il cucchiaio come miscela cuochi. Mescolare la pasta. Cuocere scoperto a fuoco medio 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e la pasta sono teneri.
Mescolare i fagioli. Cuocere 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con crostini caldi.