Minestrone come quello di Carrabba

Minestrone come quello di Carrabba
La ricetta Minestrone Come Quella di Carrabba è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 670 calorie. 56 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Vai al negozio e prendi basilico, carota, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di pollo piccante siciliana di Carrabba, Il nuovo Menu di Carrabba, e Marsala di Pollo di Carrabba per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio e soffriggere il sedano, la cipolla, le carote e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere fagiolini, cavoli, zucchine, prezzemolo e basilico e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Aggiungere brodo di pollo, alloro, pomodori, prosciutto, cotenna romano e patate.Lasciare bollire la zuppa e ridurre immediatamente a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando le patate sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
4
Aggiungi i fagioli in scatola con i loro succhi e fai sobbollire altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
5
Togliere la cotenna e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere il formaggio romano grattugiato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione

Ingrediente

1Oreo ripieni doppibasilico tritatobasilico tritato1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di zuppa di broccolicrema di zuppa di broccoli4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ceciceci4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.olio extra vergine di oliva goyaolio extra vergine di oliva goya2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carota (cubetti da 1/2 pollici)carota (cubetti da 1/2 pollici)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sedano (cubetti da 1/2 pollici)sedano (cubetti da 1/2 pollici)1gallone(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini freschi (lunghi 1 pollice)fagiolini freschi (lunghi 1 pollice)1Oreo ripieni doppiaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto crudoprosciutto crudo12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla (cubetti da 1/2 pollici)cipolla (cubetti da 1/2 pollici)1Oreo ripieni doppiprezzemolo tritatoprezzemolo tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate sbucciate (cubetti da 1/2 di pollice)patate sbucciate (cubetti da 1/2 di pollice)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio romano, crostaformaggio romano, crosta571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato6gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo verza, animato (quadrati da 2 pollici)cavolo verza, animato (quadrati da 2 pollici)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori (cubetti da 1/2 pollici)pomodori (cubetti da 1/2 pollici)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine (cubetti da 1/2 pollici)zucchine (cubetti da 1/2 pollici)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista