Minestrone alla modenese

Minestrone alla modenese
La ricetta Minestrone (Stile Modena) potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 378 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di manzo, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta al minestrone, Bruschetta al Melone con Glassa al Balsamico di Modena, e Borlenghe con Pancettan e Rosmarino (Crêpe Croccante di Modena) per ricette simili.

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o 1 3/4 tazze di brodo di pollo o 1 3/4 tazze di brodo vegetalebrodo di manzo o 1 3/4 tazze di brodo di pollo o 1 3/4 tazze di brodo vegetale0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)5391 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli cannellini sciacquati e scolatifagioli cannellini sciacquati e scolati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tritati pelati con succopomodori tritati pelati con succo1carota, tagliata a fette spesse 1/4 di pollicecarota, tagliata a fette spesse 1/4 di pollice1costolacostola di sedano, con lasciare tagliato in 1/4 a fette spessecostola di sedano, con lasciare tagliato in 1/4 a fette spesse1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta, tagliata a dadi da 1/2 pollicepancetta, tagliata a dadi da 1/2 pollice1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2tazze ben imballate cavolo verza tagliuzzato (o spinaci, freschi o congelati)tazze ben imballate cavolo verza tagliuzzato (o spinaci, freschi o congelati)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1cipolla gialla, tritata courselycipolla gialla, tritata coursely2zucchine, tagliate a metà longitudinalmente e tagliate a fette in 1/4 di pollice di spessore mezze lunezucchine, tagliate a metà longitudinalmente e tagliate a fette in 1/4 di pollice di spessore mezze lune
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Rivista