Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Minestrone abbondante con conchiglie una prova. Una porzione contiene 332 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai fagioli cannellini, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Minestrone abbondante, Minestrone abbondante, e Minestrone abbondante.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la salsiccia, mescolando e rompendo con un cucchiaio di legno fino a quando non rimangono tracce di rosa, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Pentola
2
Trasferire la carne su carta assorbente; scolare il grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pentola
3
Aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio, il sedano e la carota e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
4
Mescolare in brodo di pollo, pomodori con succo e 3 tazze di acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Brodo Di Pollo
Acqua
5
Aggiungere fagiolini e bietole e cuocere a fuoco lento fino a quando molto morbido, circa 20 minuti. Mescolare in fagioli, pasta e salsiccia riservato e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Salsiccia
Fagiolo
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Mescolare il parmigiano e condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e servire.