Minestrone a basso contenuto di sodio

Minestrone a basso contenuto di sodio
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il minestrone a basso contenuto di sodio. Questo piatto principale ha 283 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di salsa di pomodoro e basilico, parmigiano, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo Adobo-Basso contenuto di grassi e sodio, Il Brodo vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Gulasch di manzo - Basso contenuto di sodio.

Istruzione

1
In una grande casseruola o in un forno olandese unire l'acqua, il cavolo, la cipolla, la carota e il sedano. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere, coperto, per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere Classico ® Pomodoro e Basilico salsa di pasta, rene o grandi fagioli del nord, zucchine, pasta cruda, e sale. Tornare a bollire; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 10-15 minuti in più o fino a quando le verdure e la pasta sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorealiFagioli Boreali
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
ReneRene
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
3
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Il vino viene prodotto solo nelle migliori annate, con uve provenienti dalle principali aree di coltivazione della vite sud-ovest dell'azienda. Si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è molto intenso, persistente, delicato, con sentori di tabacco, rovere e frutti di bosco. Una sensazione di bocca piena, lunga e calda.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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