Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il minestrone a basso contenuto di sodio. Questo piatto principale ha 283 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di salsa di pomodoro e basilico, parmigiano, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo Adobo-Basso contenuto di grassi e sodio, Il Brodo vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Gulasch di manzo - Basso contenuto di sodio.
Istruzione
1
In una grande casseruola o in un forno olandese unire l'acqua, il cavolo, la cipolla, la carota e il sedano. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere, coperto, per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cavolo
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
2
Aggiungere Classico ® Pomodoro e Basilico salsa di pasta, rene o grandi fagioli del nord, zucchine, pasta cruda, e sale. Tornare a bollire; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 10-15 minuti in più o fino a quando le verdure e la pasta sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Boreali
Salsa Di Pasta
Vegetale
Zucchine
Rene
Pomodoro
Basilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
3
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano.
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Il vino viene prodotto solo nelle migliori annate, con uve provenienti dalle principali aree di coltivazione della vite sud-ovest dell'azienda. Si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è molto intenso, persistente, delicato, con sentori di tabacco, rovere e frutti di bosco. Una sensazione di bocca piena, lunga e calda.