Minestrone
La ricetta Minestrone zuppa potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 3 ore e 50 minuti. Una porzione contiene 283 calorie, 23g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale a prezzi accessibili per Autunno. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, carote, piselli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Minestrone, Zuppa di minestrone a basso contenuto di grassi, e Minestrone per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto di manzo, l'acqua e le foglie di alloro in un grande bollitore o forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 3 ore.
Togliere la carne dal brodo; fresco.
Aggiungere cipolle, carote e sedano al brodo; cuocere per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Tagliare la carne a pezzetti; aggiungere al brodo.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, prezzemolo, condimenti, fagioli, piselli e fagioli. Cuocere fino a quando le verdure sono fatte, circa 10 minuti.
Aggiungere maccheroni e calore attraverso.
Rimuovere le foglie di alloro. Mestolo in ciotole di zuppa; cospargere con parmigiano.