Minestrone

Minestrone
Minestrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 40. Una porzione contiene 439 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di granuli di brodo al gusto di pollo, limone, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire carne, uovo, 1/4 tazza di sherry da cucina, succo di limone (cotenna di riserva), condimento italiano, sale e pepe in una ciotola media; mescolare bene. Coprire bene e conservare in frigorifero la miscela durante la notte. Formare polpette da 1/2 di pollice e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Rimuovere le frattaglie dalla gallina; riserva per altri usi.
3
Rimuovere il grasso in eccesso dalla gallina; scartare. Risciacquare la gallina in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Unire la gallina preparata, la cipolla, il peperone verde, il sedano, l'orzo, lo sherry di cottura rimanente, il peperone rosso, l'aglio, i granuli di brodo, l'alloro e la scorza di limone riservata in una pentola da 21 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere acqua per coprire gallina; mescolare bene. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Rimuovere l'aglio e la foglia di alloro dal brodo con un mestolo forato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Togliere la gallina dal brodo e raffreddare leggermente. Bone gallina, e tritare la carne. Scartare le ossa; restituire la carne al brodo. Mescolare pomodori, rape e funghi. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
RapaRapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere le polpette riservate, una alla volta, al brodo bollente; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere fagiolini, mais, piselli, carote e castagne d'acqua, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in aneto, prezzemolo e fettuccine. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
FettuccinaFettuccina
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Lasciare riposare la zuppa per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
11
Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere ogni porzione con parmigiano e erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
12
Servire caldo.
13
Nota: Il minestrone si congela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente

Ingrediente

2kggallina da fornogallina da forno591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzoorzo1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare8221 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori interi, non sgranati e tritatipomodori interi, non sgranati e tritati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.castagne d'acqua a fette, non drenatecastagne d'acqua a fette, non drenate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote affettate, non drenatecarote affettate, non drenate1cucchiaio. aceto di vino rossogambo di sedano con foglie, pulito e tritatogambo di sedano con foglie, pulito e tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegranuli di brodo al gusto di pollogranuli di brodo al gusto di pollo1uovo, ben battutouovo, ben battuto2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione fettuccine, spezzate in pezzi da 1/2 di polliceconfezione fettuccine, spezzate in pezzi da 1/2 di pollice40gamberetti e venatiErba cipollina fresca tritataErba cipollina fresca tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba di aneto fresco tritatoerba di aneto fresco tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi tritatifunghi freschi tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile8221 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliare i fagiolini, non drenatitagliare i fagiolini, non drenati4821 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli non sgranatipiselli non sgranati2piccolopeperoni verdi, seminati e tritatipeperoni verdi, seminati e tritati6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino a terra magromandrino a terra magro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCondimento italianoCondimento italiano1fette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire2grandecipolle tritatecipolle tritate40gamberetti e venatiParmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1mediobaccello di pepe rosso, tritatobaccello di pepe rosso, tritato2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecottura sherry, divisocottura sherry, diviso21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape sbucciate e tagliate a dadinirape sbucciate e tagliate a dadini7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.granoturco intero, non drenatogranoturco intero, non drenato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute14
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