Minestrone

Minestrone
Minestrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 40. Una porzione contiene 439 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di granuli di brodo al gusto di pollo, limone, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire carne, uovo, 1/4 tazza di sherry da cucina, succo di limone (cotenna di riserva), condimento italiano, sale e pepe in una ciotola media; mescolare bene. Coprire bene e conservare in frigorifero la miscela durante la notte. Formare polpette da 1/2 di pollice e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Rimuovere le frattaglie dalla gallina; riserva per altri usi.
3
Rimuovere il grasso in eccesso dalla gallina; scartare. Risciacquare la gallina in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Unire la gallina preparata, la cipolla, il peperone verde, il sedano, l'orzo, lo sherry di cottura rimanente, il peperone rosso, l'aglio, i granuli di brodo, l'alloro e la scorza di limone riservata in una pentola da 21 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere acqua per coprire gallina; mescolare bene. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere l'aglio e la foglia di alloro dal brodo con un mestolo forato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Togliere la gallina dal brodo e raffreddare leggermente. Bone gallina, e tritare la carne. Scartare le ossa; restituire la carne al brodo. Mescolare pomodori, rape e funghi. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
RapaRapa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Aggiungere le polpette riservate, una alla volta, al brodo bollente; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere fagiolini, mais, piselli, carote e castagne d'acqua, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in aneto, prezzemolo e fettuccine. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
FettuccinaFettuccina
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Lasciare riposare la zuppa per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
11
Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere ogni porzione con parmigiano e erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
12
Servire caldo.
13
Nota: Il minestrone si congela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente

Ingrediente

2kggallina da fornogallina da forno591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipollotto, parti bianche e verdi separate e tritatecipollotto, parti bianche e verdi separate e tritate1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare822peperoncino habaneropomodori interi, non sgranati e tritatipomodori interi, non sgranati e tritati227peperoncino habanerocastagne d'acqua a fette, non drenatecastagne d'acqua a fette, non drenate454peperoncino habanerocarote affettate, non drenatecarote affettate, non drenate1cucchiaio. aceto di vino rossogambo di sedano con foglie, pulito e tritatogambo di sedano con foglie, pulito e tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamgranuli di brodo al gusto di pollogranuli di brodo al gusto di pollo1uovo, ben battutouovo, ben battuto227peperoncino habaneroconfezione fettuccine, spezzate in pezzi da 1/2 di polliceconfezione fettuccine, spezzate in pezzi da 1/2 di pollice40un po' di zucchine tritateErba cipollina fresca tritataErba cipollina fresca tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba di aneto fresco tritatoerba di aneto fresco tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi tritatifunghi freschi tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3spicchioaglio goya®aglio goya®822peperoncino habanerotagliare i fagiolini, non drenatitagliare i fagiolini, non drenati482peperoncino habaneropiselli non sgranatipiselli non sgranati2piccolopeperoni verdi, seminati e tritatipeperoni verdi, seminati e tritati680peperoncino habaneromandrino a terra magromandrino a terra magro2Crosta: briciole di cracker GrahamCondimento italianoCondimento italiano1fette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire2grandecipolle tritatecipolle tritate40un po' di zucchine tritateParmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato1cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1mediobaccello di pepe rosso, tritatobaccello di pepe rosso, tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecottura sherry, divisocottura sherry, diviso21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape sbucciate e tagliate a dadinirape sbucciate e tagliate a dadini794peperoncino habanerogranoturco intero, non drenatogranoturco intero, non drenato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute14
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