Minestrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 40. Una porzione contiene 439 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di granuli di brodo al gusto di pollo, limone, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire carne, uovo, 1/4 tazza di sherry da cucina, succo di limone (cotenna di riserva), condimento italiano, sale e pepe in una ciotola media; mescolare bene. Coprire bene e conservare in frigorifero la miscela durante la notte. Formare polpette da 1/2 di pollice e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Rimuovere le frattaglie dalla gallina; riserva per altri usi.
3
Rimuovere il grasso in eccesso dalla gallina; scartare. Risciacquare la gallina in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Unire la gallina preparata, la cipolla, il peperone verde, il sedano, l'orzo, lo sherry di cottura rimanente, il peperone rosso, l'aglio, i granuli di brodo, l'alloro e la scorza di limone riservata in una pentola da 21 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di Maiale
Orzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere acqua per coprire gallina; mescolare bene. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Rimuovere l'aglio e la foglia di alloro dal brodo con un mestolo forato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Togliere la gallina dal brodo e raffreddare leggermente. Bone gallina, e tritare la carne. Scartare le ossa; restituire la carne al brodo. Mescolare pomodori, rape e funghi. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Rapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere le polpette riservate, una alla volta, al brodo bollente; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere fagiolini, mais, piselli, carote e castagne d'acqua, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in aneto, prezzemolo e fettuccine. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fettuccina
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Lasciare riposare la zuppa per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
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Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere ogni porzione con parmigiano e erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Erba Cipollina Fresca
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
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Servire caldo.
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Nota: Il minestrone si congela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente