Il Minestrone ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. Questo corso principale ha 1014 calorie, 51 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano, fagioli, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
2
Aggiungere la cipolla, carote e sedano e cuocere finché sono teneri, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere il brodo, l'acqua, le patate, i fagioli, il cavolo, la pasta, il timo e il sale. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cavolo
Fagiolo
Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Timo
Acqua
Sale
4
Aggiungere i pomodori, i fagioli e i broccoli e cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.