Minatori di carbone Pasties

I pasties dei minatori di carbone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 657 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Ricette simili includono Pasticci dei minatori della Cornovaglia, Fast food del minatore di carbone-Cornish Pasties, e Biscotti di carbone cattivi.
Istruzione
Mettere la farina, 2 cucchiaini di sale e il lardo in una ciotola. Strofinare rapidamente il lardo nella farina con la punta delle dita fino a quando non assomiglia a piccoli piselli.
Versare l'acqua ghiacciata e formare una palla.
Aggiungere più acqua se ci si sente troppo asciutto. Dividere l'impasto in 6 palline e avvolgerlo in plastica. Rilassati un'ora.
In una ciotola, unire la carne, le rape, le patate, le cipolle, il restante 1 cucchiaio di sale e il pepe.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Stendere una delle palline su una superficie infarinata a circa 1/4 di pollice di spessore. Usando una tortiera, traccia un cerchio da 9 pollici nell'impasto; ritaglia il cerchio.
Mettere circa 1 1/2 tazze della miscela di carne al centro del cerchio. Piegare i bordi del cerchio fino a soddisfare lungo la parte superiore del ripieno di carne, e crimpare l'impasto lungo la parte superiore per sigillare. Ripetere fino a quando tutta la pasta è esaurito. Con una spatola, trasferire i pasties su un foglio non ingrassato.
Cuocere i pasties per 45 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.