Mille e una notte

Mille e una notte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 678 calorie, 40g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, salsa di peperoncino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Fichi per 1001 notti, Un pasto veloce di pollo e riso per notti frenetiche!, e Prosciutto e formaggio Panino Casseruola: Una cena facile per notti occupate per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe. Deseed e tritare grossolanamente i peperoni e le cipolle. Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo insieme all'aglio.
Scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare il pollo.
Toglierlo dalla padella e tenerlo caldo sotto un foglio di alluminio.
Scaldare l'olio rimanente e aggiungere le verdure, l'aglio e lo zenzero. Sseason tutto con un po ' di pepe e sale e soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere il mix di spezie, mettere il coperchio e lasciare cuocere per 15 a 20 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.Mettere 2 tazze di couscous in una ciotola e versare caldo (bollente) pollo o brodo vegetale fino ad avere almeno 1/2 un pollice (ma non più di un pollice) di liquido sopra il couscous. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciarlo in pace.
Aggiungere la salsa mirin, soia e peperoncino alle verdure e condire con sale a piacere.
Mettere il pollo in là e mettere alcune delle verdure in cima al pollo pure.
Aggiungere il mais, rimettere il coperchio e dargli altri 10 minuti a fuoco basso. Fino a quando il pollo è ben fatto.Mescolare il couscous, aggiungere un cucchiaio di olio o burro e ottenere alcune erbe fresche e succo di limone in là pure.
Trasferirlo su un piatto grande e posizionare le bacchette e le verdure sopra il couscous.