Mile-High Limone Meringa Mini torte

Mile-High Limone Meringa Mini torte
Mile-High limone meringa Mini torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lamponi, crosta di torta, cagliata al limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini torte alla fragola ad alta miglio, Torta di meringa al limone alta un miglio, e Cupcakes di meringa al limone alto un miglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Srotolare la crosta di torta sulla superficie di lavoro; appiattire leggermente con il mattarello. Usando la taglierina rotonda da 3 pollici, tagliare 12 giri. Inverti mini muffin-coppa pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere ogni crosta rotonda sul fondo di 12 tazze. Premere e pizzicare la pasta per formare la tazza. Pungere il fondo e i lati con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Metti i gusci al forno all'interno di mini muffin in padella (non si adatteranno, ma si siederanno verso l'alto e manterranno la crosta dal ribaltarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
PadellaPadella
5
Mettere 1 lampone nella parte inferiore di ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
6
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde lemon curd scoperto in alto 45 a 60 secondi o fino a caldo. Mescolare fino a che liscio. Spoon circa 1 cucchiaio di cagliata di limone su lampone in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. In una piccola ciotola profonda, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a formare picchi morbidi. Ad alta velocità, battere gradualmente nello zucchero 1 cucchiaio alla volta fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Cucchiaio di meringa sul ripieno di limone caldo; diffondere al bordo della crosta per sigillare bene e prevenire il restringimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
CrostaCrosta
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Cuocere in forno a 177° da 8 a 10 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è impostato, circa 1 ora. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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