Milanese di maiale con rucola, finocchio e insalata di parmigiano

La milanese di maiale con rucola, finocchio e insalata di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 440 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola, olio d'oliva, braciole di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola, finocchio e parmigiano, Pollo alla Milanese con Insalata di rucola, e Pollo alla Milanese con Insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Unire panko, parmigiano grattugiato, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe su un piatto grande. In una piccola ciotola, sbattere leggermente le uova. Immergere ogni braciola di maiale nell'uovo, quindi trasferire alla miscela di panko e rivestire completamente con le briciole. Accantonare.
In una grande ciotola, unire rucola, fette di finocchio e trucioli di parmigiano.
Condire l'insalata con 3 cucchiai. olio d'oliva e il succo di limone. Toss, condire con il restante sale e pepe, e gettare di nuovo.
In un 12-in. padella antiaderente, calore rimanente 1/2 tazza di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere due braciole di maiale e cuocere, girando una volta, fino a quando le croste sono dorate e croccanti, da 5 a 6 minuti.
Trasferire le costolette in un piatto e tenere in caldo. Ripeti con le costolette rimanenti.
Tagliare ogni chop a metà in diagonale e disporlo su un piatto da portata con insalata.