Mignon di filetto alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan alla griglia Filet Mignons una prova. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di brodo di manzo, vermouth, brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Pancetta avvolto Filetto Mignons, Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, e Filetto Mignon con Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle bistecche. Premere saldamente i grani di pepe nelle bistecche.
Mettere una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura. Cuocere a fuoco medio-basso 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere le bistecche su un piatto da portata. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere vermouth e brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti o fino a quando ridotto della metà, raschiando i bit marroni in fondo alla padella.
Aggiungere il brandy. Portare a ebollizione e cuocere 4 minuti o fino a ridurre della metà.
Servire bistecche con salsa.
Nota: Questa ricetta può essere havled facilmente per servire