Migliori Ziti mai
Miglior Ziti mai potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 669 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di basilico, sale e pepe, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, Ziti al forno, e Ziti One-Pot con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. In una grande casseruola, scaldare la marinara con 1 cucchiaino di basilico fino a gorgogliare. In una ciotola media, mescolare la ricotta, 1 cucchiaino di condimento italiano, sale e pepe.
Stendere il fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici con salsa.
Strato 1/2 degli ziti, 1/2, la salsiccia, 1/2 della ricotta e 1/2 della mozzarella. Spoon metà della salsa sopra. Ripetere i livelli.
Cospargere la parte superiore con il restante 1/2 cucchiaini di basilico e condimento italiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti.