Migliori Ziti mai

Migliori Ziti mai
Miglior Ziti mai potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 669 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di basilico, sale e pepe, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, Ziti al forno, e Ziti One-Pot con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. In una grande casseruola, scaldare la marinara con 1 cucchiaino di basilico fino a gorgogliare. In una ciotola media, mescolare la ricotta, 1 cucchiaino di condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Stendere il fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Strato 1/2 degli ziti, 1/2, la salsiccia, 1/2 della ricotta e 1/2 della mozzarella. Spoon metà della salsa sopra. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RicottaRicotta
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
ZitiZiti
7
Cospargere la parte superiore con il restante 1/2 cucchiaini di basilico e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
BasilicoBasilico
8
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista