Migliore torta di fragole mai

Migliore torta di fragole mai richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 513 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Pan di spagna alla fragola sano con glassa alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere e infarinare due teglie da 8 pollici.
Mescolare le fragole frullate, il latte, le uova e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola; trasferire nella ciotola di un mixer stand.
Sbattere la farina, lo zucchero bianco, il lievito e il sale nella miscela di fragole a bassa; aggiungere il burro e continuare a battere a bassa fino a quando non si combinano uniformemente.
Fermare il mixer, raschiare i lati e battere di nuovo per circa 30 secondi.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le due tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di ogni torta esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle per circa 10 minuti; trasferire su graticci per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Sbattere la crema di formaggio e burro insieme in una ciotola media fino a che liscio. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri in una miscela di crema di formaggio fino a quando cremoso e soffice; mescolare in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Stendere circa 1/2 la glassa sulla parte superiore di 1 torta.
Posizionare la seconda torta sulla parte superiore dello strato di glassa; stendere la glassa rimanente sulla parte superiore della seconda torta e intorno ai lati di entrambe le torte.