Migliore scelta Rapida e facile da dessert a strati

Migliore scelta Rapida e facile da dessert a strati
Migliore scelta Rapida e facile da dessert a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 210 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cool whip lite montata topping, latte, jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Dessert a strati facile e veloce, Facile e veloce Mousse al cioccolato Dessert, e Torta di mandorle: dessert facile e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere metà dei cubetti di torta in 3-qt. servire ciotola; irrorare con 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato. Coprire con strati di 1 tazza di budino e 1-1 / 2 tazze di FRUSTA FRESCA. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista