Migliore mai Coriandolo Salsa di mais

Migliore mai Coriandolo Salsa di mais
Migliore mai Coriandolo Corn Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 196 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, coriandolo, orecchie di mais sulla pannocchia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Coriandolo Crabcakes con salsa di mais di Digione, Torte di mais coriandolo con salsa di zucchine arrosto, e Coriandolo-Aglio Controfiletto con salsa di mais piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Cuocere il mais sulla griglia preriscaldata fino a quando i chicchi sono leggermente carbonizzati ma ancora fermi, da 3 a 5 minuti per lato, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Tagliare i chicchi dalle pannocchie, trasferirli in una grande insalatiera e lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare pomodori, avocado, coriandolo, cipolla bianca, aglio, olio d'oliva e aceto di vino rosso; condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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