Migliore Libbra Torta mai
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliore torta libbra mai una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 590 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), Super-umido Torta Mix Limone libbra torta, e 7up Torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia da 10 pollici o una teglia da 12 tazze con spray da forno aggiunto alla farina.Setacciare insieme ingredienti secchi; Set aside.in la ciotola di un mixer stand, sbattere il burro e 2 1/2 tazze (500g) di zucchero fino a quando la luce e cremoso. Per ottenere i migliori risultati, battere a lungo — circa 8 minuti, aggiungendo gradualmente lo zucchero. Sbattere i tuorli uno alla volta.Battere in estratti.
Togliere la ciotola dal supporto e setacciare la miscela di farina 1/2 tazza alla volta, alternando con la panna acida. Mescolare o piegare con un raschietto resistente per mix.In una ciotola di metallo pulita, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere nel restante 1/2 tazza (100g) di zucchero fino a picchi lucenti, morbidi e ondulati. Non esagerare. Piegare in pastella.
Cuocere per 50-75 minuti, fino a quando le prove torta fatto. In alternativa, puoi cuocere la torta a 300 gradi F. per circa 2 ore. Questo è il mio ultimo modo preferito per cuocerlo-lento e basso.