Migliore Libbra Torta mai

Migliore Libbra Torta mai
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliore torta libbra mai una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 590 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), Super-umido Torta Mix Limone libbra torta, e 7up Torta di libbra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia da 10 pollici o una teglia da 12 tazze con spray da forno aggiunto alla farina.Setacciare insieme ingredienti secchi; Set aside.in la ciotola di un mixer stand, sbattere il burro e 2 1/2 tazze (500g) di zucchero fino a quando la luce e cremoso. Per ottenere i migliori risultati, battere a lungo — circa 8 minuti, aggiungendo gradualmente lo zucchero. Sbattere i tuorli uno alla volta.Battere in estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere la ciotola dal supporto e setacciare la miscela di farina 1/2 tazza alla volta, alternando con la panna acida. Mescolare o piegare con un raschietto resistente per mix.In una ciotola di metallo pulita, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere nel restante 1/2 tazza (100g) di zucchero fino a picchi lucenti, morbidi e ondulati. Non esagerare. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere per 50-75 minuti, fino a quando le prove torta fatto. In alternativa, puoi cuocere la torta a 300 gradi F. per circa 2 ore. Questo è il mio ultimo modo preferito per cuocerlo-lento e basso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista