Migliore insalata di riso selvatico

Migliore insalata di riso selvatico
Migliore insalata di riso selvatico è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio di noci, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Insalata di prosciutto di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire il riso selvatico con tre pollici (7,5 cm) di acqua salata. Portare a ebollizione e far bollire, scoperto, per 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare l'acqua in eccesso, portare il calore all'impostazione più bassa, coprire il riso e lasciare cuocere a vapore per 15-20 minuti, o fino a quando i grani si spalancano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
In una padella media a fuoco medio, soffriggere il pollo leggermente nel burro e nell'olio, cuocendo delicatamente e accuratamente. Non cuocere troppo il pollo. Raffreddare e tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una ciotola media, mescolare insieme il riso, il pollo e le castagne d'acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Per il condimento, sbattere insieme l'olio di noci, l'aceto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di NociOlio Di Noci
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Versare sopra la miscela di riso selvatico e unire. Per servire, mettere 2-3 foglie di romaine su ogni piatto e versare il composto di riso selvatico sulle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Tipi di piattoInsalata
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