Migliore insalata di barbabietole

Migliore insalata di barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale e pepe, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Prima di cuocere le barbabietole, lavarle delicatamente sotto l'acqua fredda, facendo attenzione a non perforare la pelle sottile.
Mettere in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando non si bucano facilmente con un coltello sottile, circa 15 minuti.
Per sbucciare le barbabietole cotte, tagliare entrambe le estremità, quindi tenere le barbabietole sotto l'acqua corrente fredda e scivolare via le pelli. Lasciare raffreddare fino a quando in grado di gestire, poi grattugiare in una ciotola media.
Aggiungere uova, maionese, sale e pepe; mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.