Miglior torta al cioccolato con fondente glassa

Miglior torta al cioccolato con fondente glassa
Migliore torta al cioccolato con fondente glassa è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, bicarbonato di sodio, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Giorno occupato torta al cioccolato con Fudge glassa, Torta al cioccolato fondente con glassa di angelo, e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e farina fondo e lati di 13x9 pollici pan, due 9 pollici rotonda cake pans, o tre 8 pollici rotonda cake pans. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella (s).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere rettangolo 40 a 45 minuti, giri 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rettangolo fresco in padella sul rack di raffreddamento. Raffreddare i giri 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
In 2 1/2-quart casseruola, mescolare tutti gli ingredienti glassa tranne vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare a ebollizione rotolando, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 1 minuto senza mescolare.
6
Mettere la casseruola in una ciotola di ghiaccio e acqua. Battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile; mescolare la vaniglia. Rettangolo di gelo o strati di riempimento e gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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