Il miglior tacchino ripieno greco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa $5.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 230g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1883 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolle, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Polpette di tacchino greco, Hamburger di tacchino greco, e Greco Turchia cursori per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare con carta assorbente. Strofinare il succo di limone su tutto il tacchino e all'interno della cavità. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere i fegatini tritati e l'agnello macinato. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme. Mescolare il riso, la cannella, la menta e il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello Macinato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mescolare in 1 tazza di acqua e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Riempire il tacchino con la miscela di ripieno e la capriata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Mettere su un rack in una teglia poco profonda e versare le restanti 2 tazze di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Mescolare il succo di limone rimanente e il burro fuso. Questa è la salsa per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a tostare per altre 2 ore, o fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C). Imbastire occasionalmente con il burro fuso e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati