Miglior polpettone

Miglior polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 779 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai latte, pancetta, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta di Norecipes ha 6 fan. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere la carne macinata, carne di maiale macinata, cipolla, aglio, panko, Gruyère, uovo, latte, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire, miele, salsa di soia, pimentón, sale, pepe e timo in una ciotola. Metti un guanto sicuro per gli alimenti e usa la mano per impastare la miscela fino a renderla uniforme. Foderare una teglia da carne con della carta pergamena. Questo rende la pulizia molto più facile e impedisce al polpettone di attaccarsi alla padella. Formare il composto di carne in una pagnotta sulla carta pergamena. Completare con la pancetta, sovrapponendo leggermente ogni fetta.
Cuocere il polpettone per 30 minuti. Mentre il polpettone è nel forno, fare la glassa mescolando il ketchup, miele, salsa Worcestershire, e senape in una piccola ciotola per combinare.
Togliere il polpettone dal forno e coprire con la glassa. Riportare il polpettone al forno e cuocere per altri 20-30 minuti, o fino a quando un termometro di lettura instand legge 160 gradi F.
Togliere il polpettone dal forno e lasciarlo riposare per almeno 15 minuti prima di tagliarlo.
Servire con purè di patate.