Miglior polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 779 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai latte, pancetta, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta di Norecipes ha 6 fan. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la carne macinata, carne di maiale macinata, cipolla, aglio, panko, Gruyère, uovo, latte, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire, miele, salsa di soia, pimentón, sale, pepe e timo in una ciotola. Metti un guanto sicuro per gli alimenti e usa la mano per impastare la miscela fino a renderla uniforme. Foderare una teglia da carne con della carta pergamena. Questo rende la pulizia molto più facile e impedisce al polpettone di attaccarsi alla padella. Formare il composto di carne in una pagnotta sulla carta pergamena. Completare con la pancetta, sovrapponendo leggermente ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gruyère
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere il polpettone per 30 minuti. Mentre il polpettone è nel forno, fare la glassa mescolando il ketchup, miele, salsa Worcestershire, e senape in una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere il polpettone dal forno e coprire con la glassa. Riportare il polpettone al forno e cuocere per altri 20-30 minuti, o fino a quando un termometro di lettura instand legge 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere il polpettone dal forno e lasciarlo riposare per almeno 15 minuti prima di tagliarlo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®