Miglior pollo italiano
Il miglior pollo italiano richiede in giro 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 279 calorie, 28g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere condimento, dragoncello, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo Agrodolce (un pollo agrodolce italiano), Pollo Agrodolce (un pollo agrodolce italiano), e Pollo Agrodolce (un pollo agrodolce italiano).
Istruzione
Posizionare il pollo in un 5-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire i pomodori, 3/4 tazza di acqua, cipolla, brodo e condimenti; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando un termometro legge 170°.
Trasferire il pollo in un piatto da portata; tenere in caldo.
Trasferire i succhi di cottura in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con pollo e riso.