Miglior pollo al mirtillo
Il miglior pollo al mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Se hai ketchup, salsa di mirtilli rossi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo al mirtillo, Pollo al mirtillo, e Pollo al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il burro e la cipolla in una teglia da forno da 9x13 pollici e cuocere nel forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 15 minuti.
Togliere il piatto dal forno, spingere la cipolla verso un'estremità e posizionare le cosce di pollo nel piatto in un unico strato. Tornare al forno e cuocere per circa 25 minuti.
Mescolare insieme il ketchup, lo zucchero di canna, l'aceto, la senape in polvere e la salsa di mirtilli rossi in una ciotola.
Togliere il pollo dal forno e raccogliere le cipolle cotte nella miscela di mirtilli rossi. Spoon la miscela sopra le cosce di pollo e tornare al forno.
Cuocere fino a quando la miscela di mirtilli è leggermente caramellata e il pollo è fatto, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino al centro dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).