Miglior Pancetta Bruschetta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Migliore Pancetta Bruschettan una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 65 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio d'oliva, rotoli di ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Pancetta Bruschetta Baguette, Cheesy Bacon Bruschetta, e Cheesy Bacon Bruschetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Dividere i rotoli a metà; tagliare ogni metà in quarti. Spazzolare leggermente entrambi i lati con olio.
Posto in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i pomodori, sale e pepe.
Top ogni pezzo di pane tostato con pancetta, composto di pomodoro, formaggio e basilico; irrorare con vinaigrette.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
La bruschetta può essere abbinata a Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.