Miglior manzo barbecue di Patsy

Miglior manzo barbecue di Patsy
Miglior manzo Barbeque di Patsy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 44g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, arrosto di manzo, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di manzo del barbecue, Roast Beef sul barbecue, e Coreano Barbecue di manzo (Bulgogi) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il sedano, cipolle, pepe verde, ketchup, acqua, salsa barbecue, aceto e salsa di peperoncino. Condire con peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pepe VerdePepe Verde
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
SedanoSedano
CipollaCipolla
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'arrosto in un fornello lento e coprire con il composto di salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Sminuzzare la carne con una forchetta. Aumentare la temperatura di cottura ad alta, e continuare la cottura fino a quando la maggior parte del liquido è stato ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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