Miglior casseruola di tonno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La migliore casseruola di tonno potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 648 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi, tonno, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno e piselli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare bene tagliatelle, cipolla, 1 tazza di formaggio, piselli, tonno, zuppa e funghi.
Trasferire in una teglia da forno 9x13 pollici, e top con briciole di patatine fritte e restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio è frizzante.