Miglio cremoso con portobelli arrostiti
Il miglio cremoso con portobelli arrostiti è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, gorgonzola, pecorino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Spaghetti cremosi all'aglio con portobelli arrostiti, Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, e Pesto Arrosto Portobelli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Risciacquare e scolare il miglio. Mettilo in una pentola pesante (ghisa smaltata, se ne hai una).
Aggiungere il latte, 2 tazze di acqua e un grosso pizzico di sale. Mescolare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto in modo che il fondo non bruci, finché sono teneri, da 20 a 25 minuti. Mescolare la noce moscata e il timo e cuocere altri 3 minuti. La consistenza dovrebbe essere come quella di una polenta morbida con alcune pepite di miglio in esso. Se inizia ad addensarsi troppo o la consistenza è troppo grossolana, aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua mentre cuoce. Mescolare entrambi i formaggi, assaggiare e aggiungere sale e pepe, se lo si desidera. Spegnere il fuoco e lasciare il coperchio socchiuso.
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio, l'aceto, le erbe di Provenza e 1/2 cucchiaino di sale.
Spennellare entrambi i lati dei funghi con il condimento e lanciare delicatamente il cavolo con il condimento rimanente.
Mettere i funghi su una teglia bordata, gambo verso l'alto.
Cuocere fino a quando i funghi si sono ridotti e ammorbiditi, da 10 a 12 minuti.
Togliere la teglia dal forno, stendere il cavolo nello spazio rimanente, cospargere con i fiocchi di pepe rosso e arrostire fino a quando il cavolo è appena ammorbidito e croccante un po', altri 5 minuti.
Per servire, mettere una generosa pallina del miglio formaggio su ogni piatto. Completare con un portobello, un po 'di cavolo arrosto, un po' di pecorino e servire.